外研社数字资源介绍系列(三):外研随身学App

个性化教育已成为当今世界范围内强劲的教育思潮,是知识经济时代的未来教育发展方向,也更符合被称为“网络原住民”的当代大学生的学习需求和学习偏好。

在外研社Unipus所打造的智慧数字家族体系中,除了构建混合式教学模式、一站式推动教、学、评、研的U校园智慧教学云平台,还有一款专为学生所打造的,全方位满足“课内+课外”的个性化自主外语学习移动应用——外研随身学App,以丰富立体的资源体系、趣味多元的视听渠道帮助学生享受个性化自主学习乐趣,让语言学习更加便捷、高效.

1022 外研随身学封面图

面向“网络原住民”

打破时空局限,创造多维学习空间

助力自主学习、个性发展

移动时代 智慧学习

资源配套 学习自主 把教材放进口袋

为了适应当代大学生的移动设备使用习惯和个性化学习意愿,外研随身学配备了上百种优质的高等外语教育教材配套视听资源,内容涵盖英、日、韩、法、意、西 5个语种,范围包括大学英语、英语专业、职业英语、综合语种等,丰富全面。

将教材“放入口袋”,便于学生根据自己的需求和喜好,有效利用碎片化时间进行自主学习,在任何场景下,随时随地背单词、看视频、预习课文、完成练习、训练口语,免去守在电脑前无法出行、怀抱大摞课本负担太重等不便,只用自己的手机,就可以移动学习。

把教材放入口袋,随时随地,移动学习

▲把教材放入口袋,随时随地,移动学习

丰富的学习资源,内容持续更新

▲丰富的学习资源,内容持续更新

微信截图_20180626112336

▲读写教程资源         ▲便携单词本           ▲听说类教程资源

翻译对照 点读随心 视听说亲临其境

外研随身学提供的教材配套音频资源,语言鲜活地道、发音标准,为提高学生外语听说能力提供切实有效的帮助。音频素材提供英文脚本及对照中文翻译,学生可以使用点读功能,随意选取想要听读模仿或翻译学习的句子,使学习内容更聚焦;视频素材的交际语境真实生动,并提供可开关的字幕,使学习过程如同观摩电影,让学生如亲临其境,更直观地理解学习内容。

丰富多样的学习方式让学生能够选择自己最适应、最感兴趣的提升途径,使学习效率更高,学习效果更好,学习过程更愉悦。

微信截图_20180626112511

▲配有译文 帮助理解           ▲逐句点读 方便跟读      ▲开关字幕 控制难度

真实模拟 专区分类 攻克考试更轻松

在外研随身学中,学生可以通过跟读、角色扮演、全真模拟等不同练习方式预习或复习课堂学习内容,巩固学习成果,畅练口语能力,并获得成绩反馈。多元有趣的模式和丰富的题型能够满足多种练习需求,有效激发学生的学习积极性,避免了传统练习模式下的枯燥乏味。

值得一提的是,外研随身学提供了多种学习路径,学生可以在“单元学习模式”与“专区学习模式”之间自由切换,根据自己的语言学习目标或考试重点,对外研随身学提供的多种针对性资源类型进行分区整理、专项练习,有的放矢,逐个击破薄弱环节,轻松攻克各类考试。

微信截图_20180626112613

▲人机对话 即时反馈         ▲专区学习 有的放矢

个性拓展 自主多元 网络课程随心学

新时代的大学生们目标明确,敢于表达,善于规划。外研随身学为头脑清醒、性格自信的他们特别准备了大量多元的课外拓展系列资源。除了备考、出国、求职、文化素养等方面外,还涵盖“外研社杯”Uchallenge的独家备赛资源,不仅满足学生的各类自主提升需求,更能帮助学生解决各类实际应用问题,全面加强其综合外语素养。

外研随身学中还特别引入VOA新闻,常速、慢速新闻每日更新,帮助学生了解国际时事,拓展国际视野,塑造国际思维,成为国际人才。

微信截图_20180626112718

▲ 拓展资源 丰富多元

陪伴学习 数据说话 PK全国科学成长

外研随身学中的音视频均可设置定时停止,让学生在保证正常作息的前提下充分利用睡前时间;学习时长报告还可以记录每日学习数据和学习天数,提供一段时间内的成长曲线,使学习更具计划性,也更富有成就感。

同时,外研随身学提供的学习报告还能够显示在全国学习者中的排名,让学生与全国的百万名APP使用者一起PK,既符合当代大学生社交化学习的偏好,也能让学生方便准确地定位自己在同龄人中的英语能力,更能激起学生的求胜欲,激发学习积极性与主动性。

微信截图_20180626112812

▲定时关闭功能             ▲学习时长报告

使用流程

使用流程

外研随身学邀你与1,600,000用户共同成长!


  • 宪法修正案专题记者会 2018-12-08
  • 2016年人民日报大数据分析 2018-12-04
  • (Dos sesiones) El pueblo es el creador de la historia y el verdadero héroe, dice presidente chino Spanish.xinhuanet.com 2018-12-03
  • 主持人资料库——欧阳夏丹 2018-12-03
  • 传统端午民俗显魅力 1558.8万人次游湖北 2018-11-25
  • 胶东国际机场相关新闻 2018-11-25
  • 东莞:科研人员可带项目离岗创业 2018-11-21
  • 李易峰观影两度感动落泪 2018-10-31
  • “2018上影之夜”姜文等为“谢晋经典电影回顾展”揭幕 2018-10-31
  • 世界上最大的金库:探访曼哈顿的地下宝藏 2018-10-28
  • 北美神话!Cloud9战胜FaZe夺冠ELEAGUE Major 2018-10-28
  • 商务部对原产于美国和欧盟的进口相关高温承压用合金钢无缝钢管反倾销措施发起期间复审调查 2018-10-23
  • 德媒:起好中文名,洋品牌入华第一步 2018-09-12
  • 农业农村部提五项措施促乡村旅游升级 2018-08-21
  • 主人遗弃、行业混乱 狗的问题其实是人的问题 2018-08-21
  • 361| 364| 282| 952| 460| 343| 192| 967| 929| 987|